当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
金山卫镇举办女性互联网创业沙龙首场活动
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2016年07月22日 【字体:

  为进一步集聚女性创业智慧、凝聚女性创业力量、提高女性创业能力、促进女性创业发展,金山卫镇积极搭建服务女性互联网创业平台,成立了“创想她未来—金山卫女性互联网创业沙龙”。7月20日下午,创业沙龙首场活动在瑞空间正式揭开“面纱”,此次活动由镇妇联、社区事务受理服务中心(劳动保障所)、瑞空间联合举办。

  活动中,互联网女创客们畅谈了创业经历、分享了创业想法、描绘了创业蓝图。小张的蔬菜,凭借着绿色、自然的良好品质和诚信、务实的良好口碑,迅速把微信圈扩大到了千余人,父母种植的蔬菜早已供不应求。年轻妈妈小周把对孩子的爱延续到了儿童产品的销售上,从线上拓展到线下,并始终坚持健康安全和精益求精。

  此次活动还邀请苏泊尔上海总代理黎川、吉成两位电商界的成功创业者。他们结合多年的创业经验,从电商以及微商的优劣势、如何聚集客户群、产品选择等多个方面进行了指导,并现场解答了女创客们的困惑和难题,互动热烈而富有成效。区创业专家团团长丁军介绍了金山区创业专家志愿服务团基本情况、服务内容、海纳百创微信公众号等,女创客们纷纷拿出手机予以关注。

  下阶段,金山卫镇将积极发挥平台作用,开展更多有利于女性创业的活动,全力推进“大众创业、万众创新”。

  (稿件提供:金山区人力资源和社会保障局 孔豫川)

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站