当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
金山区举办2016年大中专毕业生(北片)专场招聘会
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2016年08月26日 【字体:

  近日,由金山区人力资源和社会保障局、金山区朱泾镇人民政府主办,金山区就业促进中心、朱泾镇社区事务受理服务中心和上海食品科技学校承办的,“乐业上海·金山区2016年大中专毕业生(北片)专场招聘会”在上海食品工业学校顺利举行。

  据统计,本次招聘会共吸引了上海佳田药用包装有限公司、上海力阳道路加固科技股份有限公司等60多家单位参加,现场推出销售、会计、设计师、厨师、采购、护师等261个岗位,计划招聘698人。招聘会现场吸引了900多人前来参加,678位求职者现场投递简历,其中应届生116人;意向录用190人,现场录用17人。招聘会现场还专门开辟了求职登记、职业指导、政策宣传专区,为求职者提供简历书写、职业咨询、政策指导等服务。

  下阶段,金山区人社局还将联合金山卫镇举办“乐业上海·金山区2016年大中专毕业生(南片)专场招聘会”,旨在全方位、全覆盖地为青年朋友提供更高质量的就业岗位推荐服务、更专业前沿的职业指导服务,更丰富多彩的就业主题活动和更周到贴心的重点跟踪服务。

  (稿件提供:金山区人力资源和社会保障局 孔豫川)

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站