当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
宝山区第六届创业嘉年华启动
海纳百创 赢在宝山
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2016年10月21日 【字体:

    近日,宝山区中成智谷“星秀场”内人气爆棚,上海市就业促进中心主任张得志和宝山区副区长周德勋在这里共同启动了宝山区第六届创业嘉年华活动。

 

    近年来,宝山区委区政府高度重视创业工作,以创建创业型城区为抓手,紧紧把握改革创新发展机遇,将鼓励创业作为实现社会充分就业、推动区域经济发展的新动力和新引擎。“创业嘉年华”是宝山区主打的创业品牌活动,自2011年起每年的10月至11月期间举办,由区人力资源社会保障局主办,区内多个委办局、街镇与院校共同参与,今年的“创业嘉年华”活动以“海纳百创、赢在宝山”为主题,以搭建资源平台、充分展现区域良好创业氛围为主要内容,将总共举办24场形式各异的创业主题活动,为创业者们带来一场饕餮盛宴!

    同时,第三届上海创业计划大赛决赛也在“星秀场”内开展最后PK。大赛由上海市人力资源社会保障局就业促进中心主办,宝山区人力资源和社会保障局、上海市创业指导专家志愿服务团、上海市青年创业就业促进会承办。作为全国大众创业万众创新活动周上海分会场的特色主题活动,在全国双创活动周的最后一天压轴登场。大赛现场可谓大咖云集,除来自市人社局、区就促中心的相关负责人出席现场之外,更特别邀请到来自市创业指导专家志愿团、蚂蚁基金、蚂蚁雄兵、冠生园集团、盛和资本等多家机构的代表以及创业者代表及媒体记者等共约150人出席了决赛现场,共同见证了这一创业盛事。大赛共决出特色奖6名,优胜奖6名。来自宝山区的善奇生物一路过关斩将,凭借不懈的努力和付出荣获优胜奖并斩获了丰厚的创业奖金。宝山区就业促进中心也成为大赛优秀组织奖获得者之一。

   “海纳百创,赢在宝山”,更加精彩纷呈的创业未来,正由此全新开启。

(稿件提供:宝山区人力资源和社会保障局 )

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站