当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
普陀举办“阳光人社”法律法规专场咨询活动
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2016年12月07日 【字体:

  12月4日是我国第三个国家宪法日,为进一步增强全体干部职工法治意识,更好推进区人社工作法治化,并为建设“科创驱动转型实践区,宜居宜创宜业生态区”提供良好的民生保障环境,普陀区人社局在11月28日至12月4日的宪法宣传周中,积极组织相关的法治学习和宣传工作,取得了良好的效果。

  12月2日,普陀区人社局在志丹路8号行政事务服务中心四楼举办了第28届宪法宣传周暨2016年“阳光人社”法律法规专场咨询活动。活动主要分为三部分内容,包括法律法规现场咨询、法规政策宣传册与宣传品的现场发放和专题宣讲,就用人企业在日常生产经营活动中遇到的各类问题为约50余家用人单位现场答疑,问题涉及就业扶持政策、人事人才、职工职业培训、社会保险、劳资矛盾调处实务等各方面,宣传现场共计发放各类宣传册(品)一百余份(件)。

  此外,区劳动人事争议仲裁院还就构建和谐稳定劳动关系,妥善处置劳动争议为主题进行了宣讲。整个专场咨询活动现场气氛热烈,不少用人企业带着棘手的问题而来,得到了解答后满意而归。

  (稿件提供:普陀区人力资源和社会保障局)

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站