当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-区县动态
用行走感悟创新,用脚步体验创业——“爱现场”2017长宁创业城区定向赛
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年11月20日 【字体:

  为进一步服务长宁国际精品城区建设,推进大众创业、万众创新,展示长宁创新创业活力,结合创建创业型城区建设、全民健身及创业组织工会建设等工作。11月18日下午,长宁区人力资源和社会保障局、长宁区体育局、长宁区总工会、仙霞新村街道办事处和上海工程技术大学科技园发展有限公司等单位联合举办“爱现场”2017长宁创业城区定向赛活动,为创业者提供体育互动交流的平台。

  定向赛吸引了近200名在长宁创业和从事创业服务的人员报名参加,充分体现了创业者参与全民健身活动的热情,体现了长宁浓厚的“双创”氛围。本次定向赛最大的亮点是将体育运动和创新创业有机结合,将长宁区人力资源和社会保障局出品的“创见长宁”手绘地图上的9家创新创业园区和公共创业服务机构(长宁区就业促进中心、长宁区人才服务中心、苏河汇、裸心社、尚创汇东华大学创业孵化基地、联通国际创业中心、鼎创汇、创邑SPACE、行健园)作为定向赛的赛点,既帮助创业者通过手绘地图概览长宁创服资源,掌握创服信息,又增加了活动的趣味性和挑战性。

  创业定向赛的举办也得到了爱嗨文化传播(上海)有限公司、上海传度健康管理咨询有限公司、上海涂弓网络科技有限公司和上海浩晟极嘉体育发展有限公司等企业的大力支持及赞助,并由专业化的体育策划公司上海源动体育文化发展有限公司具体承办。

  今后,长宁区将倡导、引领更多创业者参与健身运动,提升体质,让体育健身和创新创业一并成为创业者生活方式,让更多创业者欢聚在一起,成长在一起,共同推动长宁“双创”事业不断向前发展!

  (稿件提供:长宁区人力资源和社会保障局 薛轶君)

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站