当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-新闻发布-最新动态
“海纳百创”2017公共创业服务回顾与展望主题活动于12月5日举行
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年12月05日 【字体:

  为贯彻落实党的十九大关于“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”,继续推进“鼓励创业带动就业”的指示精神,总结本市帮扶引领创业带动就业,推进公共创业服务体系建设相关成效,选树一批创业带头人和创业服务先进典型,12月5日,“不忘初心,逐梦前行”——“海纳百创”公共创业服务回顾与展望主题活动在上海万代南梦宫上海文化中心举行。上海市人民政府副秘书长宋依佳同志出席活动并为第五届上海市十佳创业新秀进行颁奖。

  本次活动是在上海市人力资源社会保障局、上海市精神文明建设委员会办公室、上海市教育委员会、普陀区人民政府的指导下,由上海市就业促进中心、上海市学生事务中心、普陀区人力资源和社会保障局共同主办。

  本次主题活动创新地将表彰先进与创业者成长故事融为一体,通过梦想的力量、梦想的助力、梦想的孵化、梦想的碰撞、梦想的翅膀、梦想的实现六个篇章,全面展现名为“小海”的创业者在成长历程中,得到了来自高校创业指导站、公共创业指导服务窗口、创业孵化基地、创业指导专家等各方面的支持和帮助,最终成长为创业新秀代表。同时,活动现场为2017年新认定的12家高校创业指导站、7家获评A级的高校创业指导站、7家获评A级的市级创业孵化示范基地进行了授牌,表彰了2016—2017年度优秀创业指导专家、优秀创业指导师团队,并为上海市创业新秀颁发了奖项。

  上海相关政府部门、部分高校、创业孵化基地、创业服务机构、优秀创业者代表200余人汇聚一堂,共话创业创新与经济发展、企业家精神与社会责任,进一步弘扬创业精神,传播创业文化。

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站