当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-信息公开-工伤鉴定公告
上海市奉贤区劳动能力鉴定委员会公告
劳鉴(奉)字1706-0206号
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年09月22日 【字体:

周明龙:

  本会受理上海贤益人力资源管理有限公司提出的工伤劳动能力鉴定申请后,按规定的程序进行了劳动能力鉴定并作出了鉴定结论,因无法通过直接送达或邮寄方式向你送达劳动能力鉴定结论,现根据《关于贯彻实施<工伤职工劳动能力鉴定管理办法>有关问题的通知》的规定,向你公告送达劳鉴(奉)字1706-0206号鉴定结论书。鉴定结论如下:

  周明龙(男,1963年3月17日出生)的伤情达到因工致残程度十级。

  自本公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如对本鉴定结论不服,可在本鉴定结论送达之日起十五日内向上海市劳动能力鉴定委员会申请再次鉴定。逾期不提出再次鉴定申请的,本鉴定结论生效。

  特此公告

  
2017年9月22日

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站