当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-信息公开-公示公告
【大调研】市人社局大调研进行时:找准问题、研究解决
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2018年02月08日 【字体:

  根据局大调研动员部署会议相关精神和要求,近期,市人社局相关领导、市医疗保险监督检查所、市劳动监察总队走出机关、走出大院、走出办公楼,迈开步子、沉到一线,走到企事业单位、群众和工作对象身边去摸实情,找问题。

  市委组织部副部长、市人社局副局长、市公务员局局长陈皓:能马上解决的,要及时解决
    日前,陈皓同志带队赴闵行区调研公务员管理工作。在座谈会上,区委组织部、区人社局、七宝镇、新虹街道相关工作人员就公务员分类改革、考试录用、考核奖励、机关企事业干部交流等工作提出了问题和意见建议。陈皓同志表示,要抓紧梳理研究调研中反映的问题和意见建议,对应该解决且能马上解决的,要及时予以解决;对一时难以解决但在职责范围内的,要进一步调研,提出切实可行的解决方案。

  市医疗保险监督检查所:实地了解长护险和医保监管工作
    日前,市医疗保险监督检查所赴普陀区居家养老服务管理中心、上海健普护理站开展走访调研,并召开两场专题座谈会。第一场座谈会以长护险试点工作推进为主题,上海健普护理站、普陀区万里街道万里社区老年人日间照护中心等两家服务机构代表细致地介绍了长护险在政策衔接、具体落实和执行过程中的难点、困惑和建议。第二场座谈会则围绕医保监管主题展开,普陀区曹杨、真如、长风3家社区卫生服务中心代表对门诊异常代配药、执业医师约谈、异地医保结算等工作作了交流发言,并提出相关意见建议。

  市劳动保障监察总队:座谈交流和暗访相结合开展调研
    日前,市劳动保障监察总队调研组通过座谈交流和暗访相结合的方式,赴浦东新区开展调研,查找工作中存在的薄弱环节,认真听取浦东大队相关人员对本市劳动保障监察工作的意见建议。市监察总队相关工作人员承诺,将积极采取相关措施,总队本身能够解决的将抓紧研究解决,总队无法解决的将及时转交相关部门。

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  公安机关备案号31011502006427  政府网站标识码3100000115  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳动人事咨询:12333 医保咨询:962218
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站