当前位置:上海市人力资源和社会保障网-2014版12333-信息公开-仲裁公告
上海市静安区劳动人事争议仲裁委员会公告
静劳人仲(2016)办字第1793号
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 上海市人力资源和社会保障局 2017年01月06日 【字体:

上海深刻商务咨询有限公司:

    本会受理的申请人夏贝贝与你单位劳动争议案,本会已依法缺席裁决,因你单位未按规定参加仲裁活动且公司负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达静劳人仲(2016)办字第1793号裁决书。裁决书内容如下:

    你单位于本裁决书生效之日起七日内支付申请人二○一六年七月二十日至二○一六年八月三十一日工资人民币伍仟柒佰元。

    本裁决为终局裁决,裁决书自作出之日起发生法律效力。申请人不服本裁决的,可以自收到本裁决书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。被申请人不服本裁决的,可依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条之规定,自收到本裁决书之日起三十日内向本仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决。

    特此公告

               
二○一七年一月六日

 
 
        
设为首页加入收藏夹
沪ICP备11045457号  上海市人力资源社会保障局版权所有
Copyright 2009 ShangHai Municipal Human Resources and Social Security Bureau All Rights Reserved
主办单位:上海市人力资源社会保障局 对外办公时间:周一至周五 地址:上海市世博村路300号 邮编:200125
电话:86-21-23111111 劳保咨询:12333 医保咨询:962218 人事咨询:64378292
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站