上海市人力资源和社会保障局关于公布第三批本市创业孵化示范基地的通知(2016-01-29)
 上海市就业促进中心、上海市学生事务中心关于支持建设高校创业指导站的实施意见(2016-03-01)
 上海市就业促进中心关于开展市级创业孵化示范基地评估工作的试行办法(2016-02-22)
 关于公布第二批本市创业孵化示范基地的通知(2014-07-31)
 关于公布本市创业孵化示范基地的通知(2013-07-31)
 关于推荐认定第二批全国和本市创业孵化示范基地的通知(2014-04-30)
  
 留学人员创业园联系方式
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
 上海市创意园区名录
 上海市各区县开业园区一览表
 上海科技企业孵化器名录
  
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业场地-创意园区
【创意园区】

简介:上海创意产业是在国际创意产业蓬勃发展的大背景下,随着中心城区产业机构和布局调整,逐步发展起来的。目前,上海已经授牌的创意产业园区达到75家。上海创意产业的重点包括与产业研发相关的创意设计、与建筑相关的创意设计、与文化相关的创意设计、与消费相关的创意设计、与咨询策划相关的创意设计等。

适用对象:创意产业类企业。

受理机构:上海创意产业中心。

咨询渠道:登陆上海创意产业中心网站(http://www.scic.gov.cn)