上海市人力资源和社会保障局关于公布第三批本市创业孵化示范基地的通知(2016-01-29)
 上海市就业促进中心、上海市学生事务中心关于支持建设高校创业指导站的实施意见(2016-03-01)
 上海市就业促进中心关于开展市级创业孵化示范基地评估工作的试行办法(2016-02-22)
 关于公布第二批本市创业孵化示范基地的通知(2014-07-31)
 关于公布本市创业孵化示范基地的通知(2013-07-31)
 关于推荐认定第二批全国和本市创业孵化示范基地的通知(2014-04-30)
  
 留学人员创业园联系方式
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
 上海市创意园区名录
 上海市各区县开业园区一览表
 上海科技企业孵化器名录
  
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业场地-青年科技创业园
【青年科技创业园】

简介:共青团上海市委于2005年在上海市青少年活动中心创建了上海青年科技园区(汉中路158号3A楼、4楼)是一个青年创业政策、信息、融资、项目、场地等综合性的创业服务平台。上海青年科技创业园建筑面积3600余平方米,拥有系统的、务实的创业教育服务功能,多形式、多渠道的资金融通服务功能,多领域、高质量的中介服务功能,多方位、易获取的信息交流服务功能和综合政府政策扶持服务功能。同时还提供工商、税务、信贷、项目评估审批等一门式服务,提供企业咨询、资产评估、财务顾问等各类中介服务,提供帮助入驻企业申请房租补贴特色服务。

适用对象:具有本市户籍,意向开办非正规就业劳动组织和小企业、个体工商户等劳动经济组织的创业者。

受理机构:上海市青年发展服务中心(汉中路188号一楼)

  政策依据:《关于开业享受房租补贴的操作意见》的通知(沪就失[2005]109号)

    咨询渠道:咨询渠道:登陆www.shqzx.com发送邮件(qsnfwzx@163.com)或拨打63535969咨询电话。