上海市就业促进中心、上海市职业技能鉴定中心关于完善本市创业培训工作相关操作的通知(2014-09-15)
 上海市人力资源和社会保障局关于印发《关于加强本市创业培训工作的试行意见》的通知(2013-09-05)
 上海市人民政府关于进一步做好本市促进创业带动就业工作的若干意见(2009-01-05)
 上海市劳动和社会保障局关于印发《关于进一步完善本市创业培训工作的意见》的通知(2007-09-12)
  
 上海市开业(创业)培训机构一览表
 上海市各区县职业介绍中心名录
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
  
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业培训-大学生创业见习资助项目
【大学生创业见习资助】

项目简介:“上海市大学生创业见习”项目,为大学生提供千余个创业企业见习机会,大学生将在见习中通过一系列创业培训,提升就业和自主创业竞争力。见习期满后,优秀创业见习人员在正式申请上海市大学生科技创业基金时可获得加分。
适用对象:
1.上海市列入自主择业范围高校(含研究生培养单位)的毕业两年以内未就业的大学生;
2.诚信守法、品学兼优、能够按时完成学业、具有创新创业精神、勇于挑战自我的在校大三/大四学生或在校研究生。
3.有创业想法和准备,愿通过创业见习提高实践能力的大学生。
受理机构: 凡符合条件的大学生即日起可下载创业见习申请表(http://www.stefg.org/news/news1981.html),或至校就业指导中心填写创业见习申请表进行报名。
政策依据:《“上海市大学生创业见习资助项目”试行方案》
咨询渠道:可向设立在全市的各分基金会咨询。