教育部公布全国首批创新创业导师名单,上海地区217位导师入选!(2017-11-15)
 创客不容错过的饕餮盛宴——GCUC全球联合办公峰会、全球创业周火热进行中!(2017-11-15)
 上海下周创业活动再破百,全攻略看过来!(11月13日~11月19日)(2017-11-15)
 【一周盘点】创业热度持续不减,创业活动层出不穷(11月5日~11月11日)(2017-11-15)
 全球联合办公峰会GCUC明日盛大开幕,完整攻略请收好!(2017-11-15)
  
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明县
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务信息网-区县链接-虹口区
  [虹口区] -------------------------------------------------------------------- 

    虹口区创业指导服务中心系虹口区人力资源和社会保障局下属的专门为创业者提供服务的公共服务机构。中心负责指导区内各街道、社区开展创业服务工作;落实市、区相关创业扶持优惠政策。我们的工作原则是让每一名创业者可以在创业服务平台上找到问题解决问题,帮助初创期及发展期的企业对接更多的社会助创机构和创业伙伴。我们的服务涵盖创业的各个阶段(创业前,创业中,创业后);以多层面的方式(四层面:1创业指导服务中心;2街道社区服务中心;3创业协会创业专家志愿团;4社会创业机构);通过六个环节(1创业前期指导;2创业项目扶持;3创业培训教育;4工商注册服务;5创业政策受理;6创业资源对接)来切实服务于创业者。我们秉持“创业政策为重心,创业平台为核心,牵线搭桥要恒心”的理念,愿与创业者一起携手共进。

    服务地址:曲阳路191号2楼(近祥德路)
    咨询电话:65753463
    公众微信号:hk_kyzd
    公众微博:@虹口区开业指导服务中心
    公众邮箱:
hongkouchuangye@163.com

  
 虹口优秀创业项目交流会暨2015虹口创新创业大赛复赛名单公布
2015年09月28日  
 “创新业汇彩虹”欧阳路街道餐饮行业创业讲座
2015年09月28日  
 凉城新村街道举办“西点君笑”创客交流活动
2015年09月23日  
 虹创堂投融资对接会活动回顾
2015年09月23日  
 托起创新梦想,指引创业方向 ——专家系列讲座《创业伴你行》
2015年09月23日  
 亚洲基金会女性创业者培训项目专题活动
2015年09月23日  
 2015创业在上海创新创业大赛小马创业村虹口赛区赛事回顾
2015年07月10日  
 “创新业汇彩虹”系列活动曲阳路街道专场
2015年07月10日  
 创业贷款咨询签约活动
2015年06月23日  
 “创新业、汇彩虹”系列活动广中路街道专场
2015年06月19日  
  
 虹口创业服务篇
2014年09月02日  
 关于调整本区促进创业就业扶持政策的实施意见
2014年06月09日