市经信委:2018年度上海市新经济“四新券”开始申请了 (2018-02-24)
 YC合伙人:创业公司早期应该打造“玩具”,而不是打造工具 (2018-02-24)
 新年伊始,致创业者:选择创业,就是选择快速成长 (2018-02-24)
 2018新春红包攻略 | 今日头条年味足 阿里保守 腾讯费鞋 (2018-02-24)
 国务院同意上海市进一步推进“证照分离”改革试点工作 (2018-02-24)
  
 浦东新区
 徐汇区
 长宁区
 普陀区
 闸北区
 虹口区
 杨浦区
 黄浦区
 静安区
 宝山区
 闵行区
 嘉定区
 金山区
 松江区
 青浦区
 崇明区
 奉贤区
当前位置:上海创业公共服务平台-区县链接-闵行区
  [闵行区] -------------------------------------------------------------------- 

    闵行区就业促进中心开业指导管理科是闵行区就业促进中心的一个重要职能部门,也是闵行区政府鼓励创业、扶持创业、改善创业环境、提高创业质量的执行部门。该部门现有职工15名,具有三级及以上创业咨询师资质8名。多年来,开业指导管理科在区人保局和区就促中心的领导下,很好地履行了宣传政策、落实政策、扶持创业、跟踪服务的职责,为有创业意向的劳动者提供开业政策咨询和办理、创业培训指导、开业贷款担保和贴息、开业指导专家服务以及开业信息查询等。

    地址:莘凌路130号

    电话:51518198

    闵行创业服务网站:闵行区创业就业导航网(http://cyjy.shmh.gov.cn

    微信:公众号mhjc130

  
 相约七夕,牵手创业合伙人
2014年09月09日  
 创业微时代,走进微课堂
2014年09月09日  
 创新孵化模式,助力公益创业
2014年09月09日  
 2014年上海市闵行区创业微电影大赛
2014年06月09日  
  
 闵行区创业扶持政策指南:专家服务
2014年09月09日  
 闵行区创业扶持政策指南:创业奖励
2014年09月09日  
 闵行区创业扶持政策指南:创业贷款贴息
2014年09月09日  
 创业征途,助你上路-2014年莘庄镇小微企业创业者座谈会
2014年05月15日  
 创业基地圆满揭牌,孵化学子创业梦想
2014年05月15日  
 闵行区扶持创业带动就业政策
2014年05月15日