上海市就业促进中心关于进一步完善本市创业扶持政策的操作意见(2016-02-22)
 上海市就业促进中心关于进一步完善本市创业扶持政策的操作实施意见(2013-11-01)
 上海市人力资源和社会保障局、上海市财政局关于进一步完善本市创业扶持政策的若干意见(2013-08-01)
 上海市人力资源和社会保障局、上海市财政局、上海市金融服务办公室关于完善小额贷款利息补贴工作的实施意见的通知(2011-04-28)
 上海市财政局、上海市人力资源和社会保障局关于印发《上海市小额担保贷款实施办法》的通知(2012-12-31)
 关于完善小额贷款利息补贴工作操作办法的通知(2011-05-16)
  
 上海市各区县开业指导专家志愿服务分团名录
 上海市小额担保贷款评估服务机构一览表
 上海市部分市级中小企业工作和服务机构名录
 上海市各区县部分中小企业服务机构名录
 上海市大学生科技创业基金受理点
 上海市小额贷款公司一览表
  
当前位置:上海创业公共服务信息网-创业融资
【YBC中国青年创业国际计划】

项目简介:中国青年创业国际计划(英文名称为Youth Business China,简称YBC)是由共青团中央、全国青联、全国工商联等共同倡导发起的青年创业教育和援助项目。通过动员社会各界特别是工商界的资源,为创业青年提供导师辅导以及资金、技术、网络支持,帮助中国青年走上创业成功之路。YBC为创业青年提供3--5万元免息免担保的创业启动资金,同时为创业者提供免费、系统的创业培训,为创业者配备一对一的创业导师免费为创业者提供为期三年的咨询和指导。
适用对象:18-35周岁有志创业,有较好的创业计划并经专家认证;资源有限、筹措不到创业启动资金青年人。
受理机构:中国青年创业国际计划(YBC)上海办公室(汉中路188号一楼)
咨询渠道:登陆(http://www.ybc.org.cn)或拨打51603557咨询电话。