上海市人力资源和社会保障网
 
社保信息
 
社保课堂之“企业联系地址变了,怎么办”
上海社会保险办事网 www.12333sh.gov.cn/wsbs/wsbg/index.shtml 2017-11-23 16:06:00
  保护视力色:
  【字体:

 

   

社保经办机构每月会向参保单位邮寄缴纳通知书、缴费收据等材料,若企业单位在社保经办机构登记的联系地址已与实际不符,应及时通过以下方式进行调整。

方式一:网上调整

企业单位可登录上海市人力资源和社会保障自助经办系统(https://zzjb.12333sh.gov.cn)进入“单位基本信息调整”栏目予以调整。

方式二:邮寄回执调整

企业单位可填妥缴纳通知书的《更改信息回执》,寄回参保所在地的社保分中心。

方式三:柜面调整

企业单位填报《企业社会保险信息登记(变更)表》至参保所在地的社保分中心柜面办理。

 

 

社保经办机构每月会向参保单位邮寄缴纳通知书、缴费收据等材料,若企业单位在社保经办机构登记的联系地址已与实际不符,应及时通过以下方式进行调整。 方式一:网上调整 企业单位可登录上海市人力资源和社会保障自助经办系统(https://zzjb.12333sh.gov.cn)进入“单位基本信息调整”栏目予以调整。 方式二:邮寄回执调整 企业单位可填妥缴纳通知书的《更改信息回执》,寄回参保所在地的社保分中心。 方式三:柜面调整 企业单位填报《企业社会保险信息登记(变更)表》至参保所在地的社保分中心柜面办理。
 
友情连接